Главная
>
Виза в Японию

Виза в Японию

Мы помогаем оформить японскую краткосрочную визу категории "Temporary Visitor’s Visa" для посещения Японии с целью туризма.  Оформление визы занимает от 8 до 14 дней из них 4 рабочих дня паспорт находится в посольстве Японии.

Для оформления визы в Японию необходимо

Действующий заграничный паспорт + копия его первой страницы

Заграничный паспорт должен быть действителен на момент выезда из Японии. В паспорте должны быть минимум 1 пустая страница.

Копия общегражданского паспорта

Необходима копия первой страницы общегражданского паспорта + Копия страницы общегражданского паспорта с регистрацией и, при наличии, копия временной регистрации по месту пребывания.

Две заполненные анкеты

Анкета должна быть распечатана в двух экземплярах (односторонняя печать). Анкеты скреплять не нужно. Заполнять желательно в печатном формате.

Заполнять анкету нужно аккуратно и внимательно. При отказе Посольства принять документы по причине ложных сведений или сокрытии реальной цели визита. Повторная подача будет невозможна.

Две фотографии 3x4
Фотографии приклеивать к анкете не нужно.
Комплект документов от гаранта с японской стороны (с января 2017 года для граждан России в некоторых случаях не требуется), но мы рекомендуем его оформить что бы максимально облегчить получение визы.

Для оформления гарантийных документов, необходимых для получения туристической визы в Японию, гражданам СНГ нужно предоставить:

  • Копия загранпаспорта
  • Место работы(или учебы),индекс,адрес, тел,должность
  • Названия отелей по маршруту(если бронируете самостоятельно)
  • Полетные данные(число и номер рейса прилета и вылета).

Визовая поддержка предоставляется БЕСПЛАТНО ( при условии заказа экскурсий и брони отелей на весь срок проживания через нашу компанию)

После получения всей необходимой информации, мы высылаем на Ваш адрес пакет гарантийных документов, который Вам необходимо подать в консульский отдел Посольства Японии с заграничным паспортом, заполненной анкетой, которую можно получить в консульском отделе, и 2-мя фотографиями.

Пакет Гарантийных Документов будет отправлен экспресс-доставкой EMS и доставлен Вам в течении 7-14 дней.

ВНИМАНИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ, ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЯПОНИИ С ТУРИСТИЧЕСКИМИ ЦЕЛЯМИ НА СРОК ДО 90 ДНЕЙ, ЯВЛЯЕТСЯ БРОНЬ ОТЕЛЯ НА ВЕСЬ СРОК ПРОЖИВАНИЯ В СТРАНЕ(ЭТИ ДАННЫЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В ПРИГЛАШЕНИЕ).

ВЫ МОЖЕТЕ БРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, через любую удобную для вас систему по бронированию отелей. Самой известной является BOOKING COM. Стоимость приглашения в этом случае 20 долл  c человека + стоимость пересылки пакета гарантийных документов экспресс почтой EMS - 22 долл ( за пакет) идет примерно 7 дней).

Скидка на каждого ребенка до 10 лет 5 долл  от взрослого тарифа.

Скидка на группы от 10 человек  5 долл   с человека.(все приглашения должны быть отправлены одним пакетом)


Наша компания в праве отказать в визовой поддержке, без объяснения причин.

Заказать туристическую визу

Транзитная виза в Японию

Для оформления визы следует предоставить следующие документы:

Контактные данные

Посольство Японии в Москве

Тел.: (495) 229-2550, (495)229-2551

129090, Москва, Грохольский переулок, дом 27.

Посольство Японии в Украине

Тел.: +380 44 490‑55-00

Адрес:   Киев, Музейный пер., 4, БЦ Европа
Открыто: пн-пт 9:00–18:00

Посольство Японии в Республике Беларусь

Тел.: +375 17 203‑44-81

Минск, просп. Победителей, 23, корп.1, эт. 8
Открыто:  пн-пт 9:00–17:45, перерыв 13:00–14:00

Посольство Японии в Республике Казахстан

Тел.: +7 717 297‑78-43

Астана, микрорайон Чубары, ул. Космонавтов, 62, эт. 5
Открыто: пн-пт 9:00–18:00

Посольство Японии в Узбекистане

Тел.: +998 71 120‑80-60

Republic of Uzbekistan, City of Tashkent, 1-y proyezd Sadyka Azimova, 28

Заказать визу в Японию

Мы обязательно ответим вам в ближайшее время!


Наверх
Вход для агентств
Регистрация
Забыли свой пароль?